Vous allez être redirigé vers le site Leonardo Hotels, by Fattal Hotels Group,
pour vous offrir la meilleure expérience possible dans la langue demandée.
Garantie du meilleur prix
Si vous trouvez un prix plus bas pour une réservation identique – mêmes dates, même hôtel, même type de chambre – sur un site concurrent* dans les 24 heures suivant la réservation, nous ajusterons le prix en fonction du prix le plus bas des deux.
Annulation gratuite
Dans la plupart de nos hôtels – gratuit jusqu’à 48 heures avant l’arrivée, sous réserve des conditions générales du Fattal Hotel
Réservez maintenant, payez sur place
Les détails de votre carte de crédit sont uniquement demandés pour des raisons de sécurité et elle ne sera pas débitée lors de la réservation en ligne.
Le paiement sera effectué à l’hôtel.
*Sites internet du Fattal Hotel non compris
Au restaurant Han Manuli, une atmosphère festive et une cuisine délicieuse vous y attendent chaque jour. Les racines ukrainiennes du chef et du propriétaire Felix Rosenthal ne l’ont pas empêché de réaliser une tâche particulièrement difficile : créer le plus délicieux plat d’Houmous au monde.
Vous pouvez, cependant savourer chez Han Manuli beaucoup plus que juste du houmous avec au menu : des poivrons verts farcis de sardines, des sardines marinées, une salade de poulpe aux pommes de terre, des figues farcies de blé fumé et d’herbes, des courgettes farcies de fruits de mer frais et d’autres plats délicieux avec une touche culinaire unique.
« Je tiens à servir des aliments basés sur les meilleurs ingrédients vendus le même jour au marché », explique Rosenthal. « Si, par exemple, je trouve des sardines et des calamars, vous les trouverez au menu le même jour. Le secret est d’utiliser des ingrédients de qualité et de créer à partir de zéro – quelque chose d’incroyable dont les gens raffolent.
Dans l’ensemble, le Han Manuli peut être défini comme un restaurant oriental, mais avec une approche unique et très différente de la cuisine conventionnelle du Moyen-Orient que vous devez absolument essayer.
7 rue Beit Eshel, Jaffa
Sarit Goffen est une photographe de style de vie spécialisée dans la photographie alimentaire dont le travail est souvent publié dans les meilleurs magazines locaux et internationaux. Elle œuvre sur de nombreux projets commerciaux ainsi qu’avec des clients privés. De plus, Il n’y a pas de restaurant à Tel Aviv qu’elle n’ait pas visité ! Maman de 3 enfants, cuisinière amatrice, fière gourmande et connaisseuse de bons restaurants, Sarit présente ses endroits préférés à Tel-Aviv.
Les vacances telaviviennes parfaites au coeur du boulevard Rothschild
Catégories
Voulez-vous recevoir des informations ?
Rejoignez-nous